Четверг, 20 сентября 2018, 13:401537440006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинское объединение «Батькивщина» обвиняет власть в подготовке новых провокации против экс-премьер-министра, лидера партии Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

В «Батькивщине» отмечают, что все попытки администрации президента Украины Виктора Януковича найти признаки каких-либо нарушений в деятельности Тимошенко на должности главы правительства потерпели фиаско. В связи с этим, отмечается в сообщении, из архивов вытаскиваются дела по ЕЭСУ, в которых суды давно поставили точку.

«Не достигнув дискредитации своего главного оппонента благодаря старой грязи, заказчик расправ над Тимошенко требует от подчиненных ему силовых структур «новых» и «шокирующих» обвинений против лидера оппозиции», - отмечает пресс-служба.

«Так, по информации, поступившей от честных работников СБУ и ГПУ, которым надоело обслуживать незаконные политические заказы власти, перед первым заместителем генпрокурора Кузьминым со ссылкой на главу государства поставлена поражающая цинизмом задача - обвинить Юлию Тимошенко якобы в причастности к заказным убийствам и террористической деятельности, в частности, к убийству Вадима Гетьмана и Евгения Щербаня», - говорится в сообщении.

В «Батькивщитне» убеждены, что «какие-либо грязные провокации против Юлии Тимошенко развалятся, потому что на ее стороне правда, потому что ей верят и поддерживают миллионы украинцев, потому что она преданно и честно служила и продолжает служить Украине».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: