Четверг, 20 сентября 2018, 07:471537418833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансовых потрясений в Украине не будет, несмотря на то, что США едва избежала дефолта. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

"Я хочу заверить наших граждан: финансовых потрясений в Украине не будет. Несмотря на намерения некоторых политиков умышленно подогреть тревожные настроения в обществе, правительство вместе с Национальным банком твердо контролирует ситуацию", - заявил Н.Азаров

"Еще раз подчеркиваю, граждане Украины и бизнес могут полностью рассчитывать на финансовую стабильность в Украине и стабильность национальной валюты", - сказал он.

"У нас есть ресурсы и экономический потенциал, которые обеспечат прочность гривны даже на этапе выхода из кризиса…", - отметил премьер.

Напомним, 2 августа, американский сенат большинством голосов одобрил законопроект, повышающий максимально допустимый уровень государственного долга США, что позволит стране избежать дефолта, который мог бы нанести серьезный ущерб не только американской, но и глобальной экономике.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: