Вверх

Глава Политсовета Блока «Наша Украина» Роман Безсмертный инициировал встречу с лидером БЮТ и лидером СПУ Александром Морозом в понедельник. Об этом сообщила руководитель информационного департамента Блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди, передает "Главред".

Роман Безсмертный руководствовался в своей инициативе решением Политсовета Блока «Наша Украина», который состоялся в пятницу. Политсовет принял целый ряд решений: подтвердил протокол о создании коалиции, проект программы основ деятельности коалиции, а также подчеркнул то, что необходимо срочно начинать работу над написанием коалиционного соглашения, которое подпишут лидеры фракций политических сил, которые войду в коалицию в новом парламенте.

Политсовет уполномочил Безсмертного и премьер-министра, №1 в списке «Нашей Украины» Юрия Еханурова инициировать очередной раунд переговоров в понедельник, 10 апреля.

«Наша Украина» настаивает на следующем механизме коалиции: вначале ответить на вопросы, что надо делать, затем, как это делать, после чего кто это будет делать и на какой должности.

«Для нас принципиальным является именно программа деятельности коалиции, составление протокола разногласий и согласование спорных вопросов уже сегодня, для того чтобы не терять драгоценное время, отведенное для законодательной деятельности в парламенте», - сказала Мокриди.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: