Понедельник, 19 ноября 2018, 11:141542618846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Наша Украина" ведет переговоры с Партией регионов о ее неоппозиционности президенту Виктору Ющенко, сообщил премьер-министр, первый номер в списке "Нашей Украина" Юрий Ехануров.

В интервью журналистам в пятницу в Киеве, он отметил, что большинство членов "Народного союза Наша Украина" допускают участие Партии регионов в формировании коалиции в будущем парламенте, пишет "Украинская Правда"со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

По словам Еханурова, если "Наша Украина" не договорится о коалиции с БЮТ, тогда она будет вести переговоры с другими политическими силами. "Все-таки обсуждался вопрос на совете партии (НСНУ) о широкой коалиции, то есть, чтобы она было из четырех партий и блоков", - сказал он.

По его словам, уровень конфликтов в НСНУ по поводу конфигурации будущей коалиции держится "в пределах нормальной демократической структуры". "Довольно откровенно люди высказывают свою точку зрения. Это нормально", - подчеркнул Ехануров.

Он отметил, что с его точки зрения, большую часть партии составляют люди, которые "хотят единения страны, и в связи с этим, они не хотят, чтобы Партия регионов была в оппозиции".

По его словам, в партии хотят найти общий язык с Партией регионов с тем, чтобы она "не была в оппозиции к президенту" и чтобы "думали о флаге, а потом о своих интересах".

"С ними ведется переговорный процесс - на каких условиях они готовы не быть в резкой оппозиции к президенту", - отметил Ехануров. "Диалог с ними должен идти, и я понял, что диалог с ними можно вести. Это люди, которые абсолютно нормально реагируют на предложения", - добавил он.

Ехануров высказал мнение, что Партия регионов готова голосовать в поддержку большинства законопроектов, связанных с экономической реформой в стране. "Понятно, что это выгодно для украинского предпринимателя, так почему бы и не голосовать. Я не вижу таких расхождений", - сказал премьер.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: