Вверх

Лидер блока "Народна оппозиция" Наталья Витренко называет "психической атакой" заявления министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о якобы существующей угрозе ее жизни. Об этом Витренко заявила сегодня на пресс-конференции, пишет "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН"

По словам Витренко "угрозу никакую я не чувствую, и я понимаю, что это - психическая атака, рассчитанная даже, может быть, не столько на меня, сколько на моих детей, на моих родных".

В свою очередь, руководитель избирательного штаба "Народной оппозиции", соратник Витренко Владимир Марченко, наградив Луценко эпитетами, некорректными для воспроизведения в СМИ, заявил, что тот "использует свое служебное положение для выполнения политических заказов, для проведения психологического и политического террора".

"Он прекрасно понимает, что для того, чтобы сбить общественный накал и общественную необходимость по пересчету голосов и поддержку Витренко, он начинает придумывать совершенно разные версии - лишь бы отвлечь внимание от самого главного вопроса: массовой фальсификации на выборах", - заявил Марченко.

Также Марченко обвинил Луценко в том, что министр МВД "не хочет расследовать факт покушения на жизнь Витренко" в октябре 1999 года, а также - "не желает искать политического заказчика организации покушения".

Относительно всего вышесказанного Витренко заявила: "Безусловно, это моя тоже точка зрения".

Министр внутренних дел Украины Луценко публично дважды, 31 марта и 4 апреля, заявлял, что готов предоставить охрану лидеру Блока "Народна опозиція" Натальи Витренко, поскольку не исключает, что на нее может быть совершено покушение - из-за проигрыша Блока на выборах 26 марта - со стороны лиц, осуществлявших финансирование ее предвыборной кампании.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: