Вверх

Глава политсовета Партии регионов Николай Азаров считает, что Партии регионов было бы целесообразнее быть в оппозиции из-за отсутствия большинства в Верховной Раде. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "УНИАН".

"Если уже хотите знать мое личное мнение, то я считаю, что Партии регионов сейчас целесообразнее работать в оппозиции. Это мое личное мнение, это не мнение политсовета", - сказал Азаров.

Он отметил, что в нынешней ситуации, которая сложилась в экономике, из-за отсутствия в Партии регионов твердого большинства и способности самостоятельно формировать правительство, партии лучше оставаться в оппозиции.

При этом Азаров подчеркнул, что Партия регионов не боится ответственности, однако отметил, что сейчас в партии не может быть уверенности в партнерах, если такие найдутся среди политических сил, которые прошли в парламент.

"Мы не видим готовности подставить плечо нам, дать гарантии, что тот курс, который мы предложили, решительно будет поддерживаться, ни на каком из этапов наш партнер не соскочит, что он вместе с нами пойдет до конца", - сказал Азаров.

Азаров считает, если нынешний экономический курс будет продолжен, то могут произойти досрочные выборы в ближайшее время.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: