Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:331537669994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По предварительным данным Центральная избирательная комиссия определила, что Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» получил 2,93% голосов избирателей на парламентских выборах-2006. Но это ни что иное, как политический процент. Это выполнение заказа власти по недопущению «Народной оппозиции» в Верховную Раду. Об этом заявляет пресс-служба блока, сообщает "Схіd-info".

«Народная оппозиция» Витренко рассчитала, что для подсчета процента, набранного партией необходимо использовать только голоса избирателей, отданные конкретно за партии (блоки). Или, другими словами, из расчетной базы ЦИК (25 352 243) необходимо вычесть голоса против всех (что составляет 449 924 голосов избирателей) и недействительные бюллетени (489 797 штук). В таком случае Блок Наталии Витренко получает 3,04% голосов.

«Понимая, что Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» проходит в парламент - подсчет голосов перевели в политическое русло и в базу добавили и недействительные бюллетени. Такие бюллетени называются недействительными потому, что выявить по ним волю избирателей невозможно (о чем ясно написано в ч. 16 ст. 88 Закона Украины о выборах народных депутатов)» - говорится в заявлении.

Пресс-служба заявляет, что следует признать, что Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» по результатам парламентских выборов-2006 набрал 3,04%.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: