Вверх

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что у БЮТ, СПУ и «Нашей Украины» есть «все теоретические и практические шансы» для создания коалиции. Такое мнение он высказал вчера во время эфира на телеканале «Интер», пишет "Proua.com".

При этом Кушнарев сомневается, что создание такой коалиции будет «браком по любви». «Честно говоря, если кто-то пытается доказать, что происходит между субъектами оранжевой коалиции - это брак по любви, то я тогда спрашиваю, что такое кухонная свара. По-моему, до любви здесь очень далеко», - сказал он.

Также он подчеркнул, что в создании коалиции из «оранжевых» сил нет никакой логики. «На мой взгляд, как раз логики в этом никакой нет. Никакой логики во вторичной попытке повторять эксперимент над Украиной я не вижу», - сказал Кушнарев.

По его словам, Партия регионов рассчитывала после парламентских выборов «играть по новым европейским правилам». В частности, он напомнил, что в соответствии с этими правилами, команда-победитель избирательной кампании имеет приоритетное право на формирование коалиции.

«Мы это пытаемся делать, но как видим, оранжевые компаньоны, опережая нас, договариваются, сорятся, мирятся, опять ссорятся. Ну, мы тоже с интересом наблюдаем. Дело новое. Ждем», - сказал он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: