Пятница, 21 сентября 2018, 10:551537516541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник Президента Украины Александр Третьяков заявил, что его адвокаты и юристы по состоянию на 6 апреля не получали никаких официальных исковых заявлений от российского олигарха Бориса Березовского, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

Советник президента расценивает заявление Б. Березовского по поводу иска против экс-министра по чрезвычайным ситуациям Давида Жвании и А. Третьякова как очередную авантюру с целью дискредитировать команду Президента Виктора Ющенко.

По словам А. Третьякова, Б. Березовский «включается в игру, когда есть необходимость ударить по президентской команде».

«Если раньше целью Березовского была дискредитация помаранчевой власти накануне парламентских выборов, то теперь, российский олигарх старается внести раздор между будущими членами помаранчевой коалиции и не допустить ее образования», - сказал А. Третьяков.

Также он не исключает, что Б. Березовский таким образом отрабатывает сценарий целенаправленной дискредитации украинской власти

Как сообщал «Остров», вчера адвокат Б. Березовского Эндрю Стивенсон заявил, что российский олигарх подал в Высший суд в Лондоне иск на Давида Жванию и Алескандра Третьякова. Сумма иска составляет 300 тысяч фунтов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: