Вторник, 18 декабря 2018, 17:201545146429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможная коалиция блока «Наша Украина» с Партией регионов может привести к расколу внутри «Нашей Украины», когда какие-то правые партии президентского блока или просто видные депутаты пойдут на разрыв такой коалиции. Такой риск возможной коалиции «оранжевых» и «голубых» видит политический эксперт Международного центра политических исследований Иван Пресняков.

На проходившей сегодня пресс-конференции в Донецке, эксперты МЦПИ представили свои прогнозы по развитию политической и экономической ситуации в стране на ближайшие два года.

Один из основных выводов, к которому пришли эксперты в результате своих исследований, является то, что любой вариант парламентской коалиции будет не стабильным.

«Будущая коалиция обречена быть нестабильной», - сказал И. Пресняков.

По мнению экспертов МЦПИ, это вызвано неопределенностью окончательной судьбы политреформы.

Кроме того, по мнению экспертов, у победителей парламентской гонки отсутствуют механизмы создания стабильной коалиции: общая программа действий и эффективные органы политической координации.

В частности, раскол в декларируемой сейчас коалиции "НУ"-БЮТ-СПУ эксперты видят по линии СПУ-НУ из за антагонистического отношениях этих партий к политреформе.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: