Пятница, 21 сентября 2018, 01:201537482022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко и Соцпартия расценивают протокол о намерениях создания коалиции, разработанный штабом «Нашей Украины», как отказ от подписания согласованного меморандума. Об этом заявили лидеры БЮТ и СПУ Юлия Тимошенко и Александр Мороз сегодня на общей пресс-конференции, в тексте обращения к Президенту Виктору Ющенко, пишет "Украинская правда".

«Полученный от политсовета «Нашей Украины» протокол... воспринимается нами как еще одно подтверждение промедления, как фактический отказ от подписания согласованного меморандума», - сказано в документе.

Лидеры БЮТ и СПУ также расценивают полученный от «Нашей Украины» документ как очередное затягивание времени на пути к созданию демократической коалиции.

«Нам абсолютно непонятно, почему сегодня настал ровно десятый день с момента завершения голосования... и ни один реальный шаг не сделан на встречу коалиции», - сказала Тимошенко.

«Я считаю, и здесь мы согласны с Александром Морозом, что это потеря возможностей и возобновление рисков, что такая коалиция не сможет родиться из-за абсолютно не прогнозируемые на сегодняшний день обстоятельства», - добавила она.

Также в документе говорится, что «промедление с созданием коалиции... является последствием неопределенности руководства Блока «Наша Украина».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: