Понедельник, 24 сентября 2018, 10:061537772809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Масштабных фальсификаций на парламентских выборах не было. Такую позицию Партии регионов озвучил сегодня на пресс-конференции руководитель избирательной кампании партии Евгений Кушнарев, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, Партия регионов разделяет оценку многочисленных наблюдателей о честности и демократичности выборов. Партия признает, что проблемы и нарушения были, но они существенно не повлияли на результаты выборов.

Заявления партий, не прошедших в парламент, о фальсификациях, а также требования пересчета голосов Е.Кушнарев назвал "политическими спекуляциями". Он уверен, что тотальный пересчет голосов является "опасным прецедентом", так как это поставит само голосование под сомнение и приведет к недоверию к избирательному процессу.

При этом Е.Кушнарев отметил, что Партия регионов "двумя руками за" проверку отдельных фактов фальсификаций и нарушений, а также, при необходимости, пересчета голосов на отдельных участках. Представитель Партии регионов заверил, что если после этого у его политической силы станет на несколько голосов меньше - то ничего страшного.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: