Вторник, 18 сентября 2018, 16:371537277823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера Партия регионов приняла концепцию коалиционного соглашения, на основе которого партия будет предлагать формирование парламентского большинства. Такое решение было принято на заседании политсовета партии, сообщает официальный сайт "Партии Регионов".

Стратегия экономического развития Украины, предложенная партией раньше, является «концептуальной основой проекта соглашения о создании коалиции фракций депутатов, которые будут создавать конституционное большинство в парламенте».

«Партия регионов, предлагая коалицию, дает гарантии гражданам Украины в том, что их воля, высказанная на выборах 26 марта 2006 года, будет воплощена в честную и профессиональную работу власти», – отмечает пресс-служба.

Кроме того, «Партия регионов как инициатор коалиции, утверждает, что на протяжении 2006 года возможно преодолеть кризис в экономике и вернуть Украину к экономическому росту. Партия регионов утверждает, что готова обеспечить такой рост зарплат, пенсий и стипендий, который по меньшей мере вдвое будет превышать инфляцию».

Также ПР «подтверждает неизменность международных обязательств Украины, продолжения евро-интеграционного курса Украины, а также выполнения законодательно утвержденного участия Украины в создании Единого Экономического пространства».

Кроме того, в проекте коалиционного соглашения есть и другие пункты, которые подлежат обсуждению с потенциальными партнерами, но они в сообщении обнародованы не были.

Лидера Партии регионов Виктор Янукович на заседании отметил: «Мы готовы рассмотреть и принять те принципы формирования коалиции, главной составляющей в которых будет не дележ портфелей, а основания для обеспечения экономического роста страны, для стабилизации. У нас есть такой план, такая стратегия. С ними мы шли на выборы».

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: