Воскресенье, 21 октября 2018, 02:541540079686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Второго апреля на заседании членов совета Киевской районной в городе Донецке организации партии «Народный Союз «Наша Украина» был исключен из рядов партии председатель ДОО ПП «НСНУ» Антон Клименко. Об этом сообщает «Зона».

Члены совета районной парторганизации, где Антон Клименко находится на партийном учете, заявление Константина Лаврова, который предложил вывести Клименко из партии.

Предложение мотивировалось следующими причинами: во-первых, Антон Викторович, как лидер областного отделения НСНУ, ответственен за катастрофический провал избирательной кампании партии в Донецкой области (напомним, что результат «Народного Союза» в данном случае составил 1,010 %), во-вторых, Клименко не принимал активного участия в работе Киевской районной организации, членом которой являлся, и, в-третьих, его обвиняют в уклонении от уплаты членских взносов.

Предложение К. Лаврова поддержали около двух третей членов совета Киевской районной организации.

В то же время, сам Антон Клименко, комментируя данную информацию для «Острова» назвал ее «абсолютной уткой».

По словам лидера Донецкой областной НСНУ, он является членом Рады партии и, в соответствии с Уставом, исключить из партии его может только Рада.

В свою очередь, Константин Лавров заявил «Острову», что члены партии состоят на учете не в Раде партии, а в конкретной парторганизации .

«Клименко состоял на учете в нашей районной партийной организации, и мы его исключили. Если он не согласен с нашим решением, то может его обжаловать в вышестоящую организацию», - сказал Лавров.

Устав НСНУ предусматривает, что « Решение о принудительном прекращении членства (исключении) члена Партии может быть принято любым руководящим органом Партии, который, согласно этому Уставу имеет право на принятие решения о приеме в партию».

В то же время в Уставе указывается, что соответствующее решение может быть оспорено к вышестоящему руководящему органу.

«Решение о принудительном прекращении членства (исключении) члена Партии входит в силу с момента… утверждения решения руководящего органа вышестоящего уровня или соответствующей контрольно-ревизионной комиссии о подтверждении решения о принудительном прекращении членства (исключении) по результатам рассмотрения жалобы» - говорится в Уставе НСНУ.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: