Вверх

Те депутаты, которые сегодня поднимают вопрос о полном пересчете голосов, хотят отменить результаты выборов как таковые. Такое мнение в интервью журналистам высказал народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук, сообщает "ForUm".

По его словам, на сегодняшний день речь не идет о том, чтобы пересчитать все голоса, а инициаторы подобных вопросов хотят отменить результаты выборов и начать проведение новых выборов «прикрываясь пересчетом голосов».

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли «Наша Украина» формировать коалицию с Партией регионов Катеринчук ответил следующее: «Нет. Потому, что это невозможно. Мы разные по идеологии, мы разные по нашим программам, мы разные по составу наших политических партий и мы никогда не предавали майдан и никогда его не предадим. Вот поэтому нет».

Комментируя сегодняшнее заявление Партии регионов о готовности «закопать топор войны» депутат отметил, что «они готовы блокироваться хоть с чертом, лишь бы не остаться на пять лет в оппозиции».

По словам Катеринчука, Партия регионов не выполнила главное задание, которое ставила перед собой – добиться реванша через парламентские выборы. «Поэтому те, кто поддержали позицию Партии регионов, разочарованы этим процессом», - заявил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: