Понедельник, 23 июля 2018, 01:351532298913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директивы правительства относительно газовых соглашений обсуждали на заседании Кабмина.

Об этом сообщил экс-министр обороны Юрий Ехануров в ходе допроса в Печерском суде по делу Тимошенко, пишет «Украинская правда».

"19 января было внеочередное заседание правительства, на котором Турчинов предложил членам правительства утвердить директивы правительства относительно заключения газовых соглашений", - сообщил Ехануров.

По словам Еханурова, самих директив он не помнит, а видел лишь проект постановления об их утверждении.

После этого членам Кабмина было на словах объяснена необходимость принятия директив, так как "в Москве идут очень сложные переговоры".

"Когда я ознакомился с материалами соглашения, я понял, что украинская сторона практически ничего для себя не получает. Я высказал свою точку зрения, выразил свой протест против действий правительства, сказал, что не хочу принимать в этом участия, встал и ушел с заседания", - рассказал экс-министр.

По словам Еханурова, директивы так и не были утверждены, поскольку еще несколько членов правительства высказались против них.

Как известно, Юлия Тимошенко настаивает, что давала руководителям "Нафтогаза" не директивы, а личное поручение премьера.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: