Пятница, 14 декабря 2018, 14:301544790622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко предложил лидеру блока "Народная оппозиция" Натальи Витренко бесплатную охрану МВД. Он объяснил свое намерение опасениями за ее жизнь, на которую может совершить покушение "организованная политическая группировка", финансировавшая избирательную кампанию Н.Витренко. Министр выдвинул условие - он предоставит охрану, если Н.Витренко скажет, где сейчас находятся два кандидата из ее списка - прежний руководитель Львовской милиции Олег Сало и экс-руководитель Закарпатского УВД Василий Варцаба, которые сейчас объявлены в международный розыск.

"Витренко на финише своей политической карьеры вдруг возглавила организованную политическую группировку Макса Бешеного (российский бизнесмен Максим Курочкин, объявленный в международный розыск). Я сегодня очень переживаю за Наталию Михайловну, потому что Макс Бешеный не прощает пролетов и таких бешеных расходов в никуда", - сказал Ю.Луценко, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Би-би-си.

Министр внутренних дел также призвал избранного в Верховную Раду по списку Партии регионов Рината Ахметова не беспокоиться о связях Ю.Луценко с преступным миром. Напомним, что в пятницу Р.Ахметов сказал на пресс-конференции: "Представляете, через год окажется, что Луценко - главный наркобарон Украины. То есть, весь бизнес наркомафии контролируется Луценко".

"Мне очень жаль, что такой почтенный бизнесмен как Ринат Ахметов не успел оторваться от домашних терриконов и семьи, а уже начал думать о наркотиках и проституции. А относительно Луценко и его репутации он может не переживать, потому что я не имел никакого отношения к преступному миру, чего очень желаю и всем другим господам депутатам", - ответил Ю.Луценко на заявление Р.Ахметова.

Кроме того, глава МВД считает, что Кабинет министров возглавит Юлия Тимошенко. По его словам, сейчас все зависит от "государственной ответственности перед нацией трех лидеров оранжевой коалиции". Впрочем, Ю.Луценко не считает, что заявление лидера БЮТ о том, что она изменит всех руководителей силовых ведомств, является взвешенной. "Она не имеет права на диктат. Она не Жуков, а Ехануров - не Кейтель, чтобы подписывать акт о безусловной капитуляции", - отметил Ю.Луценко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: