Вверх

Лидер фракции Партии регионов «Регионы Украины» Раиса Богатырева считает, что пересчет результатов парламентских выборов значительно не повлияет на количество тех партий, которые преодолеют 3% барьер. Такое мнение Богатырева высказала вчера в эфире «1+1» в рамках пресс-клуба «Иду на Вы», пишет "Proua.com".

Р.Богатырева подчеркнула, что любым пересчетом голосов политические партии все равно останутся недовольны. «И это не изменит фактического расклада политических партий, их останется такое же количество», - сказала Богатырева.

Кроме того, она отметила, что пока не объявлены результаты выборов. При этом, по словам Богатыревой, результаты выборов можно объявлять только, после их официального объявления. «Если есть факты нарушения подсчета голосов на конкретных избирательных участках, и это будет доказано, то мы поддержим пересчет голосов», - сказала она.

В свою очередь, Богатырева не ответила на вопрос журналистов, поддержит ли её фракция принятие постановления о пересчете голосов. Она подчеркнула, что «регионалы» внесли свой проект постановления, которым предлагается решить все сложившиеся проблемы исключительно согласно Конституции Украины.

Также Р.Богатырева отметила, что к фракции Партии регионов «Регионы Украины» никто не обращался из других политических сил с просьбой принять данный проект постановления. В тоже время, по её словам, даже если и случится тотальный пересчет голосов, то никто не знает «что будут считать, и кто будет считать».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: