Вторник, 11 декабря 2018, 18:431544546628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, лидер парламентской фракции Партии регионов Регионы Украины Раиса Богатырева считает, что в случае пересчета голосов на некоторых избирательных участках Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» может пройти в парламент. Такое предположение Богатырева высказала в интервью журналистам, сообщает "ForUm".

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли фракция Регионы Украины поддерживать постановление Верховной Рады о глобальном пересчете голосов, Богатырева сказала следующее: «Фракция Партии регионов говорит о том, и внесла соответствующее постановление, что если есть жалобы и если есть соответствующие постановления судов, то голоса надо пересчитывать по закону о выборах и соответствующей статье Конституции…, которая говорит о том, что вся процедура по выборам регулируется только законом… То есть, отвечает каждый избирательный участок».

Таким образом, отметила Богатырева, пересчет голосов фракция Регионы Украины поддерживает. В то же время депутат отметила, что процедуру пересчета голосов нужно начинать только после официального оглашения результатов выборов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: