Вверх

Во время судебного рассмотрения газового дела против экс-премьера Юлии Тимошенко представители российской стороны допрашиваться не будут. Об этом сказала представитель гособвинения Лилия Фролова, передает "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос, будет ли в качестве свидетеля допрашиваться премьер-министр РФ Владимир Путин, Фролова сказала: "Его нет в списке обвинительного заключения. Нет в списке к обвинительному заключению ни одного представителя российской стороны".

Вместе с тем, по ее словам, в списке свидетелей есть третий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Николай Азаров.

Говоря о дате их допроса в суде, Фролова сказала: "Это решает суд, он вызывает свидетелей, как он считает нужным, то есть мы не знаем, когда будут допрошены Ющенко и Азаров".

По словам представителя гособвинения, в списке также есть члены правительства Тимошенко.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела против Тимошенко до 10 часов 1 августа. В ходе заседания будет продолжен допрос свидетелей.

Напомним, 24 июня текущего года начался процесс по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: