Вверх

Председатель политического совета Партии регионов Николай Азаров критикует меморандум о коалиции, который планируется подписать между блоком Юлии Тимошенко, блоком «Наша Украина» и Социалистической партией за недостаточное внимание к экономике. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции, сообщает "Proua.com" со ссылкой на "Українські Новини".

«Партия регионов внимательно изучила так называемый меморандум о коалиции», - сказал Азаров.

По его словам, у него создалось впечатление, что авторов этого документа не волнует экономическая ситуация в стране.

Он отметил, что большая часть документов посвящена разделению портфелей, и что вообще серьезные вопросы существуют только в ссылке, что все будет решено после формировании коалиции.

По мнению Азарова, только Партия регионов предлагает реальные планы по экономическому росту и социальному развитию, при этом в меморандуме расписаны все портфели вплоть до заместителей министра.

Кроме того, он подчеркнул, что авторы меморандума забыли упомянуть закон об оппозиции, а также административную реформу.

По словам председателя политсовета количества людей в планируемой коалиции не будет достаточно для принятия конституционных изменений. «Без Партии регионов создание какой-либо политической конструкции... невозможно», - сказал Азаров.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: