Суббота, 22 сентября 2018, 10:261537601195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым начальником Управления Министерства внутренних дел в Кировоградской области назначен полковник милиции Константин Пожидаев, ранее работавший в правоохранительных органах в Донецкой области.

Константин Пожидаев.


Как сообщает УНИАН со ссылкой на отдел связей с общественностью УМВД в Кировоградской области, нового руководителя личному составу управления представил сегодня, 29 июля, исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Сергей Попков.

Он зачитал соответствующий приказ и сообщил, что бывший руководитель УМВД в Кировоградской области Виктор Пащенко будет работать в центральном аппарате МВД.

Полковник милиции К. Пожидаев до назначения начальником УМВД в Кировоградской области с 2007 года работал в должности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Донецкой области.

К. Пожидаев родился в Донецке, окончил Донецкий политехнический институт, работал на шахте горным инженером. В милиции начал работать в 1993 году в должности помощника оперуполномоченного управления уголовного розыска. В 2005 году уволился из органов внутренних дел по собственному желанию, а в 2006 году вернулся.

Между тем, К.Пожидаев на сайте ГУ МВД Украины в Донецкой области по-прежнему фигурирует как первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области - начальник управления по борьбе с оргпреступностью.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: