Четверг, 20 сентября 2018, 19:211537460512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина сегодня в Печерском районном суде Киева в своих показаниях по "газовому делу" против экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко заявил, что не стал бы подписывать соглашение с Российской Федерацией в 2009 году, если бы знал, что такое решение не утверждено Кабинетом министров.

Об этом он сказал в ходе заседания Печерского райсуда Киева в пятницу, 29 июля, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я сказал, что не буду подписывать контракты без решения правительства. На что Юлия Владимировна сказала, что такое решение будет", - сказал он.

Кроме того, в ходе заседания судья Родион Киреев зачитал свидетельства О.Дубины Генпрокуратуре во время следствия, в которых он указывал, что подписал контракты "по прямому указанию Юлии Владимировны".

В этих показаниях он подчеркнул, что "со слов, которые ему говорили, протокол был принят на Кабинете министров (директивы правительства – ИФ)".

О.Дубина добавил, что он в это время находился в Москве и не мог проверить, так ли это.

Как сообщал "ОстроВ", 24 июня текущего года начался процесс по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: