Понедельник, 10 декабря 2018, 02:041544400263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский райсуд Киева на сегодняшнем судебном слушании отказался  допустить к уголовному делу против экс-премьера Юлии Тимошенко депутата от БЮТ Сергея Власенко в качестве гражданского защитника.Об этом написала Ю.Тимошенко в своем Тtwitter.

"Суд снова отказал в привлечении С.Власенко, как защитника, который единственный ознакомлен с материалами уголовного дела", - написала Тимошенко в своем Тtwitter.

Судья напомнил, что С.Власенко ранее был отстранен от защиты Ю.Тимошенко за то, что он нарушал порядок в зале, допускал неуважительное отношение к суду, затягивал дело, отмечают "Украинские новости".

После этого решения Тимошенко сразу же снова попросила допустить Власенко к делу – теперь уже в качестве представителя гражданского ответчика.

"Сейчас делаю попытки привлечь в процесс моих представителей гражданского ответчика, поскольку суд рассматрвиает против меня гражданский иск. Киреев отказал", - пишет Тимошенко в Тtwitter.

Как сообщалось, 18 июля председательствующий судья Печерского суда Киева Родион Киреев отстранил С.Власенко от защиты Ю.Тимошенко до конца процесса за неуважение к суду.

27 июля Ю. Тимошенко попросила вернуть его обратно, однако судья отказался.

Очередную попытку привлечь С.Власенко экс-премьер Тимошенко предприняла 28 июля, но тоже безуспешно.

В данный момент у Ю. Тимошенко нет защитников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: