Вторник, 25 сентября 2018, 06:081537844937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подсудимая Юлия Тимошенко потребует приобщить к делу факт координации Администрацией Президента действий свидетелей стороны обвинения. Об этом она написала в своем «Твиттере», комментируя информацию «Украинской правды» о том, что бывший заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова, дававшая показания на вчерашнем заседании суда, направила изданию открытое письмо с компьютера Администрации Президента.

«УП нашла,  кто деригирует ГПУ и судом.  Конечно же   АП Януковича. Сейчас буду настаивать на приобщении к делу этого факта», - написала Юлия Тимошенко.

Речь идет о сенсационном заявлении «Украинской правды», в котором доказывается, что Татьяна Корнякова выразила свое неудовольствие интерпретацией изданием ее показаний на суде с компьютера, который расположен в Администрации Президента Украины. «Мы получили письмо электронной почтой. К нему был прикреплен файл в формате Word, в котором содержалось опровержение: «Интернет-издание «Украинская правда» сознательно исказило высказывание экс-заместителя Генпрокурора Татьяны Корняковой…»

Проверив свойства присланного файла «Украинская правда», журналисты «УП» выяснили, что письмо было отправлено «автором user, а сам компьютер относится учреждению, которое прячется за аббревиатурой STPU.

По данным «УП»,   STPU – это Администрация Президента. Таким образом, делают вывод журналисты, получается, что пресс-релиз Корняковой о том, что она в своих показаниях изобличила Тимошенко, был подготовлен на компьютере Администрации президента.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: