Понедельник, 24 сентября 2018, 08:441537767897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила отказывается от должности спикера парламента. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции, пишет "Украинская правда".

"Мы абсолютно не претендуем на должность спикера и считаем, что она может принадлежать нашим партнерам", - сказала Ю. Тимошенко.

Лидер БЮТ также предложила проверить за три дня после выборов обещания разных политических сил, сделанные до выборов. "Это интересно, поскольку все политические силы кое-что заявляли", - сказала она.

В качестве примера лидер БЮТ привела заявление Партии регионов о том, что "ни при каких обстоятельствах они не будут объединяться с оранжевыми обезьянами". "Я хочу, чтобы сейчас кто-то за этот базар ответил", - сказала Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко отметила, что помнит заявление руководителя штаба "Нашей Украины" Романа Бессмертного о том, что "Наша Украина" ни в коем случае не будет вести переговоры с Партией регионов относительно создания коалиции.

"Учитывая то, что в офисе "Нашей Украины" другим проектом пользуются, то я хотела бы, чтобы кто-то все-таки отвечал за эти слова", - добавила она.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: