Вверх

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Ринат Ахметов рассказывал о своей бизнесе-деятельности в начале 90-х годов. По его словам на тот период украинский бизнес не мог работать «в светлую». Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Украинская правда".

«Мы жили в рамках экономического законодательства. Украинский бизнес должен признать, что не мог работать в светлую», - сказал он, добавив, «есть бизнес белый и есть бизнес черный. А вот мы находимся в сером. Хоть серый цвет я и не люблю».

Относительно слухов о якобы его криминальном прошлом Ринат Ахметов отметил: «Что касается моего криминального прошлого, то в 2005 году правоохранители сделали такой аудит, что не осталось ни одного вопроса».

«Говорят о криминальном окружение... У меня абсолютно легальный бизнес. А где, с кем я встречался, поговорил, выпил чая... у нас точно нет общего бизнеса и общих интересов (с криминалитетом – «Остров»)», - подчеркнул он.

При этом Ахметов пошутил: «Представьте, через год окажется, что Луценко – главный наркобарон, а Корнич держит проституток, а Москаль имеет киллеров, которые их прикрывают. И потом будут говорить, что у Ахметова непонятное прошлое, потому что они его приглашали, пили чай».

Ахметов также отрицал, что будет заниматься в парламенте лоббированием своего бизнеса.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: