Понедельник, 23 июля 2018, 19:011532361682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый номер избирательного списка блока «Наша Украина», премьер-министр Украины Юрий Ехануров не хочет видеть лидера Партии регионов Виктора Януковича премьер-министром. Об этом Юрий Ехануров сообщил сегодня в разговоре с журналистами, сообщает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

Премьер-министр, в частности, отметил: «Я единственное, что могу сказать, что лозунги одной из политических сил по поводу того, что должен быть избран премьер (в предвыборной агитации БЮТ парламентские выборы назывались выборами премьер-министра – ред.), то я против такого лозунга, и я думаю, что и сама политическая сила эта против».

«Ну, немножко не совсем это отвечает нынешним реалиям», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, согласно предварительным итогам выборов, наибольшее количество голосов избирателей набрала Партия регионов.

В то же время Ехануров также отметил, что ему хотелось бы видеть создание демократической коалиции. При этом он не уточнил, какие силы должны были бы войти в такую коалицию, подчеркнув только, что вопрос каких-либо коалиций, к которым может присоединиться блок «Наша Украина», будет обсуждаться на Совете партии “Народный Союз Наша Украина” 7 апреля.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: