Вверх

Член Политсовета Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что Партия регионов готова рассматривать любой вариант формирования коалиции, сообщает "пресс-служба этой политической силы".

«Мы идем сегодня на любой вариант переговоров. Для нас определяющее - это не политические вопросы, а вопросы определенного карт-бланша в экономической реформе. Мы на это готовы идти», - отметил он.

Что же касается заявлений представителей Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины» о невозможности коалиции с «регионалами», Т. Чорновил сказал: «Давайте не будем так уверенно говорить – «никогда невозможно».

«Сегодня выглядит невозможным. Завтра все может измениться. Маятник очень сильно качается. Противоречия очень сильны в командах оранжевой коалиции», - подчеркнул он.

По словам Т. Чорновила, в политике «может быть в политике, к огромному сожалению, все».

«Я говорю, к большому сожалению, потому что хотелось бы, чтобы власть была властью, а оппозиция оппозицией», - заметил народный депутат.

По его мнению, в политическом плане для Партии регионов сейчас выгоднее оставаться в оппозиции.

«Политически, кстати, для нас это было бы очень выгодно... Вы знаете состояние экономики, вы знаете направление, где она движется, и что с газовым кризисом будет, как следствие металлургия... Нам политически выгодно получить определенное представительство, которые контролируют права человека, скажем, свободы слова и тому подобное, и все - на том остановиться...», - сказал он. В то же время Т. Чорновил отметил, что Партия регионов готова к переговорам о создании коалиции, «потому что мы хотим работать с экономикой Украины».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: