Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что первый номер в списке "Нашей Украины" Юрий Ехануров ведет личные переговоры с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Об этом лидер БЮТ сообщила сегодня на пресс-конференции, пишет "Украинская правда".

"Сегодня утром я старалась связаться с Ехануровым, но не смогла. Мне сообщили, что Ехануров ведет переговоры с Януковичем и Клюевым в офисе на Липской (комитет ВР по ТЭК)", - сказала Тимошенко.

Тимошенко в очередной раз высказала готовность подписать меморандум о создании демократической коалиции с "Нашей Украиной" и Соцпартией отметив, что "Наша Украина" тормозит этот процесс.

"Задержка, рискованная и необоснованная, исходит от блока "Наша Украина". Это говорит о том, что ведутся довольно весомые переговоры с Регионами", - сказала она.

Тимошенко также призвала лидеров "Нашей Украины" не затягивать процесс подписания меморандума и "максимально завтра, послезавтра завершить все дискуссии".

На вопрос, подпишет ли она меморандум в одностороннем порядке, как это сделал лидер СПУ Мороз, Тимошенко ответила: "Я позвоню по телефону Морозу. Если он подписал реально, мы это также подпишем".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: