Вверх

Премьер-министра Украины, N1 в списке блока "Наша Украина" Юрий Ехануров и лидер Партии регионов Виктор Янукович провели встречу, но отрицают, что в ее ходе речь шла о создании будущей коалиции, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Встреча проходила в помещении Комитета Верховной Рады по вопросам ТЭК, возглавляемом народным депутатом Украины - членом фракции "Регионы Украины" Андреем Клюевым. Сам депутат факт встречи опровергает.

Глава правительства по итогам встречи лидером Партии регионов сообщил, что у него есть поручение от Президента Украины провести встречи со всеми победителями избирательной кампании. По его словам, следующая встреча состоится с лидером Компартии Украины Петром Симоненко.

Ю.Ехануров вместе с тем отказался комментировать то, о чем шла речь в ходе встречи с В.Януковичем. Отвечая на вопрос о том, шла ли речь о распределении должностей и портфелей, Ю.Ехануров отметил: "Да о чем вы говорите?". При этом он пошутил, что в ходе встречи говорил о погоде.

В.Янукович со своей стороны подтвердил факт встречи с действующим Премьер-министром Украины. "Мы сейчас со всеми встречаемся, сейчас идут консультации на всех уровнях", - подчеркнул он. Он также заверил, что тема блокирования с "Нашей Украиной" в будущем парламенте "вообще не обсуждалась". "Сейчас нужно как можно скорее подвести итоги", - отметил В.Янукович.

Следует отметить, что охрана В.Януковича, которая присутствовала в помещении Комитета Верховной Рады по вопросам ТЭК, попыталась воспрепятствовать журналистам и выпроводить их, ссылаясь на то, что это - режимный объект, а потому журналисты не имеют право в нем находиться. Среди прочего, присутствовавших корреспондентов пытались силой завести в комнату начальника охраны и провести детальный осмотр.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: