Понедельник, 19 ноября 2018, 23:581542664698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный блок Литвина, Народно-демократическая партия, партия "Вече" и блок "Пора-ПРП" готовы к проведению акций протеста в связи с фальсификацией подсчета голосов на парламентских выборах. Такое заявление сегодня на пресс-конференции сделали лидеры указанных политических сил, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Политические силы готовы на законодательном уровне провести акции протеста в случае, если будет оказываться сопротивление инициативе по переподсчету голосов.

Руководитель избирательной кампании Народного блока Литвина Игорь Еремеев сообщил, что к ним присоединилось еще 10 политических партий, имеющих основания утверждать, что при подсчете голосов осуществлялись массовые фальсификации. Эти силы создали совместный координационный центр, а также намерены ежедневно проводить пресс-конференции с тем, чтобы информировать о результатах совместной деятельности.

Лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун заявила, что с сегодняшнего дня НДП будет в состоянии "боевой готовности" к защите голосов избирателей.

В свою очередь, лидер блока "Пора-ПРП" Владислав Каськив заявил, что его политическая сила не планирует проводить акции протеста до тех пор, пока не будет доказано, что подсчет голосов был сфальсифицирован.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: