Суббота, 22 сентября 2018, 23:521537649550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член Коммунистической парии Украины Юрий Соломатин допускает, что коалиция в будущем парламенте будет разноцветной – «оранжево-желто-голубой-сине-белой». Об этом он заявил в интервью "ForUm" .

По словам Соломатина, коммунисты готовы создать коалицию с любой политической силой, которая будет разделять принципиальные положения, прописанные в программе КПУ. «Эти положения касаются двух ключевых моментов: кому принадлежат собственность и власть», - пояснил он и добавил, что власть и собственность должны принадлежать народу.

Соломатин подчеркнул, что коммунисты готовы сотрудничать с теми политическими силами, которые «покаются перед народом, выйдут и скажут: «Мы вернем собственность и власть народу, мы виноваты перед своими отцами, дедами и нашей историей».

«Якобы оранжевое большинство и сине-белое, которые набрали наибольше количество голосов, утверждают, что именно они имеют право на формирование правительства. Правительство – это головы от одного туловища, как у Змея Горыныча», - считает он.

Соломатин подчеркнул, что наблюдатели от КПУ зафиксировали факты фальсификации выборов народных депутатов. «Сейчас материалы, только довольно медленно собираются в центральный штаб. Они еще в работе, но уже по той предварительной информации, которая пришла, можно говорить, что каждая из сторон имела возможность задействовать свой админресурс.

В восточных регионах политическая сила известного цвета использовала свои возможности, в западных регионах – политическая сила противоположного цвета на полную катушку задействовала свой админресурс. Поэтому они сейчас между собой не спорят, был задействован админресурс или нет. Рыльце в пушку у всех», - сказал Соломатин.

Он также сообщил, что не знает, почему лидер КПУ Петр Симоненко не был вчера на встрече у Президента Украины Виктора Ющенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: