Понедельник, 19 ноября 2018, 04:581542596284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший глава Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василий Волга считает, что его жизни угрожает опасность.

Об этом он заявил в СИЗО во время визита омбудсмана Нины Карпачевой, сообщает ее пресс-служба, пишет "Украинская правда".

Так, Волга сделал устное заявление о возможной угрозе его жизни. Он также считает уголовное дело против него заказным и не признает себя виновным.

Представители Карпачевой предоставили Волге разъяснения о порядке обжалования решения суда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, действий органа предварительного следствия, ознакомили, по его просьбе, с полномочиями омбудсмана и обращением его жены к Карпачевой.

"Омбудсман отмечает, что при рассмотрении вопроса об избрании Волге меры пресечения в виде содержания под стражей суд не учел должным образом такие обстоятельства, как наличие у него четырех детей, трое из которых являются несовершеннолетними, а также постоянного места жительства и работы", - сказано в сообщении.

Карпачева считает, что избрание Волге меры пресечения, не связанной с лишением свободы, "соответствовало бы последовательному внедрению в карательную политику государства гуманных мер обращения с человеком".

Как сообщалось, 26 июля Волга задержан следователем ГПУ совместно с работниками Службы безопасности Украины за совершение преступления, связанного с коррупцией и доставлен в изолятор временного содержания.

Позже появилась информация, что 15 июля сотрудники Генпрокуратуры задержали директора департамента юридического обеспечения Госфинуслуг Евгения Гантимурова и бывшего помощника руководителя Госфинуслуг Олега Чернушенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: