Воскресенье, 16 декабря 2018, 04:281544927294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня около 10 политических партий и блоков, которые на выборах в Одессе не смогли преодолеть 3%-й барьер, объявили о начале бессрочной акции протеста против фальсификаций результатов голосования, сообщает КоммерсантЪ-Украина".

На Думской площади у здания горсовета уже собралось несколько сотен представителей коалиции, которые разбивают палаточный городок.

"Пока все проходит спокойно, требований мы не выдвигаем. К городку подтягиваются сотрудники милиции, которые охраняют вход в здание горсовета", - отметил первый секретарь одесского горкома комсомола Сергей Новиков.

С. Новиков отметил, что участники бессрочной акции преследуют единственную цель – признать результаты выборов в горсовет недействительными на основе фактов массовых фальсификаций.

"Сейчас многие партии предоставляют имеющиеся у них факты в суды, и по решению судов в городской избирательной комиссии проводится пересчет голосов", - сказал он. Новиков подчеркнул, что во второй половине дня в знак протеста палаточный городок будет разбит и у здания облгосадминистрации.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: