Понедельник, 24 сентября 2018, 11:031537776205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В случае, если Президент Виктор Ющенко пойдет на коалицию со своим оппонентом лидером Партии регионов Виктором Януковичем, то это будет расценено, как измена революции. Такое мнение высказал в австрийской газете «Der Standard» Йозеф Кирхенгаст, автор статьи «Только Тимошенко», сообщает ИноПресса.

По его мнению, В. Ющенко не должен игнорировать тот факт, что партии «помаранчевой» революции совместно получили «намного больше голосов, чем лагерь бывшего противника Ющенко, пророссийски настроенного Виктора Януковича».

«Тимошенко при всей ее харизме непредсказуема и склонна к популизму. Но именно поэтому нужно позаботиться, чтобы она оказалась при деле. Если после успеха ее партии на выборах не допустить Тимошенко к власти, это облегчит ей путь к опасному и незаслуженному статусу святой национальной героини», - говорится в статье.

Также Йозеф Кирхенгаст подчеркивает, что своей победой на президентских выборах В. Ющенко во многом обязан «ей – иконе «оранжевой революции».

«То, что затем Ющенко отправил Тимошенко в отставку с поста главы правительства, сейчас воспринимается как ошибка», - отмечает автор статьи.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: