Понедельник, 16 июля 2018, 04:221531704128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказался рассматривать ходатайство Юлии Тимошенко о привлечении к делу свидетелей и экспертов со стороны защиты. Об этом Тимошенко сказала сегодня на брифинге, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

"Судья Киреев сегодня отказался рассматривать мои ходатайства, в которых я прошу его привлечь не только свидетелей обвинения, а сейчас идет допрос свидетелей обвинения незаконно, а привлечь еще и свидетелей защиты. Он отказал и не стал рассматривать мои ходатайства о привлечении свидетелей защиты. Он не стал рассматривать ходатайства о привлечении экспертов с нашей стороны, о проведении экспертиз. Он все отбросил в сторону без рассмотрения", - сказала она.

Тимошенко отметила, что подобное поведение судьи свидетельствует о том, что его целиком и полностью поддерживает президент.

После того, как судья отказал Тимошенко в удовлетворении ходатайств об отводе прокурора Александра Никитенко и о привлечении защитников, Тимошенко заявила о том, что поданы еще ходатайства. Однако на эту реплику судья Киреев не отреагировал и перешел к допросу свидетелей.

Напомним, сегодня Тимошенко просила пригласить в суд в качестве свидетелей Игоря Диденко, Александра Турчинова и Петра Крупко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: