Пятница, 14 декабря 2018, 23:521544824332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предварительные результаты выборов являются хорошим результатом для помаранчевых идей и помаранчевых ценностей. Такое мнение высказал эксперт британской оборонительной академии Джеймс Шерр в интервью украинской службе Би-Би-Си, сообщает "Украинская правда".

По его словам, « до того, как Ющенко успел разочаровать людей, не оправдал надежд и т.п., поддержка Виктора Януковича составляла 44%». Сейчас же, как отметил эксперт, лидера Партии регионов поддерживает от 27,5 % до 32 %.

«Понятно, что это поражение для президента Ющенко, но это не является победой господина Януковича», - сказал Д. Шерр.

Что же касается вариантов коалиции, то эксперт сказал: «Здесь мы видим, что Виктор Янукович вполне может превратить избирательное поражение в политическую победу».

«Может, президент Ющенко головой осознает, что у него нет выбора, кроме как пойти на коалицию с Юлией Тимошенко и сделать ее премьер-министром, но в душе он этого делать не хочет», - отметил Д. Шерр.

Он считает, что «душой президент хотел бы пойти на какое-то примирение с теми политическими силами, которые стоят за Партией регионов, так как подсознательно он боится Юлю и усматривает в ней соперницу и врага».

«Но все эти соображения могут замаскировать ключевой факт: если он заключит коалицию с Регионами, его репутация в стране будет уничтожена», - отметил Д. Шерр.

При этом эксперт прогнозирует, что Президент будет проявлять нерешительность, и « чем больше он будет колебаться, тем будет лучше для Партии регионов и хуже для Юлии».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: