Понедельник, 23 июля 2018, 01:371532299044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко заявляет о том, что лидеры олигархических кланов Украины срочно заказывают в зарубежных средствах массовой информации разнообразные «аналитические статьи», цель которых – выражать сомнение в целесообразности назначения на должность Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, пишет "Обком".

«Технология этой провокации очень проста: за границей находят никому не известного «эксперта», вкладывают ему в уста заготовленный тезис, а затем представляют ее в Украине как мнение «большого специалиста».

Блок Юлии Тимошенко проводит собственное расследование этих информационных диверсий и уже установил заказчиков в Украине. В ближайшее время мы сообщим о том, кто стоит за провокациями против Блока Юлии Тимошенко. Эти фамилии известны всей стране», - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

Как сообщал «Остров», в Великобритании некоторые экономисты считают результаты парламентских выборов в Украине отрицательными для инвесторов. В частности, инвесторов беспокоит возможность возвращения на высокую должность в правительстве Юлии Тимошенко.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: