Вторник, 11 декабря 2018, 13:211544527290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд отказался допустить к защите интересов бывшего премьер-министра, лидера «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией депутата Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Сергея Власенко и американских адвокатов Марка Фелдмана и Роджера Энока. Соответствующее решение суд принял на заседании, отказав в удовлетворении соответствующего заявления Тимошенко. Об этом сообщает ОБКОМ со ссылкой на Украинские новости.

Суд пришел к выводу, что заявление не подлежит удовлетворению, поскольку подсудимая не предоставила свидетельства, которые подтверждают право указанных лиц заниматься адвокатской деятельностью, не указала норму закона, на основании которой эти указанные лица могут осуществлять защиту как специалисты в отрасли права, каковыми и являются, по утверждению Тимошенко.

Также суд отметил в своем решении, что Власенко не может быть допущен к защите Тимошенко, поскольку он был удален с судебного процесса за нарушение порядка в суде, что, согласно действующему законодательству, является основанием для повторного недопуска к защите.

"Звернулась до суду з вимогою допустити моїх захисників С.Власенка, М.Фельдмена(BDO) та Р.Енока(C&B) до участі в суд.процесі. кірєєв відмовив.", - пожаловалсь подсудимая через свой "Твиттер".


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: