Четверг, 20 сентября 2018, 13:341537439685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О фальсификациях результатов выборов в Крыму, Донецкой и Луганской областях заявляет Блок Юлии Тимошенко. БЮТ провел параллельный и альтернативный подсчеты голосов и имеет результаты голосования по всем избирательным участкам, сообщает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

«По информации, которая поступает в Центральный штаб Блока, в Крыму, Донецкой и Луганской областях, где де-факто власть принадлежит Партии регионов, на многих избирательных участках и в окружных комиссиях происходят фальсификации результатов волеизъявления граждан», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что «протоколы переписываются за закрытыми дверьми, и в распоряжении представителей Блока Юлии Тимошенко есть протоколы с разными результатами по одним и тем же участкам. Участковые комиссии медлят с подписанием и выдачей протоколов наблюдателям и представителям политических блоков и партий».

Блок Юлии Тимошенко обжаловал результаты выборов по тем участкам, где происходят фальсификации, и предупреждает, что доведет этот вопрос до уголовной ответственности организаторов и исполнителей этого преступления.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: