Понедельник, 24 сентября 2018, 05:011537754502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз допускает участие представителей Партии регионов во властных должностях. Такое мнение он высказал сегодня после встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

А. Мороз считает, что для преодоления некоторого раскола между Западом и Востоком Украины, представителям Партии регионов можно было бы предложить участие во власти. Как отметил лидер СПУ, возможным вариантом могут быть должности председателей областных госадминистраций, в тех регионах, где «регионалы» имеют наибольшую поддержку.

«Предварительно, чтобы они работали в регионах», - сказал А. Мороз. При этом он добавил, что все будет зависеть от позиции лидера Партии регионов Виктора Януковича.

На реплику журналистов, что Партия регионов рассчитывает на поддержку социалистов при формировании своей коалиции, А. Мороз ответил, что «ситуация после выборов сложилась так, что все рассчитывают на социалистов», но напомнил, что СПУ поддержала В. Ющенко на президентских выборах и эту же линию логически было бы продолжить и сейчас.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: