Вверх

Партия регионов готова создать коалицию с Социалистической партией Украины, при условии, что лидер СПУ Александр Мороз «отмежуется» от министра МВД Юрия Луценко. Об этом член Партии регионов Тарас Чорновил сказал в интервью «Времени новостей», сообщает "Обозреватель".

«Соцпартия также может быть нашей союзницей. Однако ее лидер Александр Мороз должен официально отказаться от присутствия в коалиции такой фигуры, как нынешний глава МВД Юрий Луценко. Министр ныне не является членом Соцпартии, однако Морозу следует от него отмежеваться», — заявил В. Чорновил.

По его словам, сейчас в Партии регионов нет единой позиции по поводу сотрудничества с Коммунистической партией Украины.

«По вопросу сотрудничества с Компартией единой позиции нет, поскольку Партия регионов — это партия либерального толка. Часть членов партии считает возможным сотрудничество с коммунистами по определенным политическим аспектам. Фракция Компартии в Раде будет небольшой и недостаточно влиятельной, чтобы диктовать свою политику», — отметил В. Чорновил.

При этом коалицию с «Нашей Украиной» он назвал «худшим из всех возможных вариантов». Коалицию же с БЮТ Т. Чорновил считает возможной только в том случае, если этот блок «реформируют».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: