Четверг, 20 сентября 2018, 10:391537429187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты гражданского проекта «Южный Фронт» выявили схему фальсификации выборов в городе Ялте и поселках Большой Ялты. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на «Южный фронт».

В частности, активисты проекта обнаружили и задокументировали целые пачки запечатанных бюллетеней, которые содержали голоса «не за тех» кандидатов и «не за те» партии в украинский и крымский парламент. Эти пачки заменялись пачками с бюллетенями, на 100% заполненными голосами за Партию регионов.

По мнению волонтеров Южного Фронта», в сговор вступили представители от блока «За Януковича», блока Наталии Витренко, блока Куницына, блока «За Крым».

Бюллетени для голосования за депутатов в Верховную Раду заменялись во всех случаях на бюллетени за Партию Регионов. Бюллетени для голосования в крымский парламент, также во всех случаях, заменялись бюллетенями с голосами за блок «За Януковича».

Бюллетени для голосования за голову Большой Ялты заменялись бюллетенями за кандидата от Партии Регионов Сергея Брайко. Бюллетени для голосования за депутатов в Ялтинский горсовет распределялись по заранее договоренной пропорциональной схеме между блоками «За Януковича», Витренко, Куницына, «За Крым».

У наблюдателей сохранились видео нарушений в Ливадии, а также на центральном участке Ялты.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: