Вверх

Британская газета «Financial Times» не исключает, что президент Украины Виктор Ющенко после подведения итогов выборов в Верховную Раду предпочтет работать с Партией регионов вместо того, чтобы создавать «неработающую коалицию» с Лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом сообщает «ICTV».

«Господин Ющенко, которого все чаще рассматривают как политического прагматика, может предпочесть работать, если не с самим господином Януковичем, то с членами Партии регионов вместо того, чтобы создавать неработающую коалицию с радикальной госпожой Тимошенко», - пишет газета.

В статье отмечается, что «воскресное голосование стало двойным поражением господина Ющенко»

«Человек, который пользовался безоговорочной поддержкой год назад, со своим блоком «Наша Украина» откатился на третье место лишь с 16% голосов. Его обошли и госпожа Тимошенко с 24%, и Виктор Янукович», - комментирует «Financial Times» предварительные результаты выборов.

По мнению авторов статьи, «Наша Украина», БЮТ и социалистическая партия Украины скорее всего, получат большинство в Верховной Раде.

«Но сначала им нужно уладить свои разногласия», - отмечает издание, называя главными из них расхождения по вопросам экономической политики.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: