Вторник, 18 сентября 2018, 17:211537280505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Евпатории 27 марта пятилетний мальчик, упав c дерева, наткнулся на штырь изгороди. Об это сообщает пресс-служба МЧС Украины в АР Крым.

Металлический штырь проткнул ножку ребенка насквозь. В 17:30 с просьбой о помощи в МЧС обратилась... "скорая помощь": "Срочно приезжайте! На улице Интернациональной мальчик напоролся ногой на штырь изгороди. Снимать его опасно – может открыться сильное кровотечение. Нужно срезать штырь и везти его к больнице со штырем в бедре". На место срочно выехал аварийно-спасательный автомобиль.

Как рассказывает командир отделения 30-ой самостоятельной государственной пожарной части Анатолий Лукин, пятилетний мальчуган, оставшись без надзора (родители куда-то отошли) решил залезть на какой-то недостроенный гараж, огражденный плетнем. "Вероятно, он сперва вылез на дерево, - говорит Анатолий, - но сорвался и упал на 30- сантиметровый металлический штырь изгороди. "Стрела" прошла сквозь бедро, войдя сзади и выйдя спереди". Для того чтобы не повредить ногу и избегнуть кровотечения, спасатели "откусили" штырь от изгороди с помощью специальных гидравлических пневмоножниц.

"Мальчик вел себя мужественно, - рассказывает Анатолий Лукин. – Лишь заплакал, когда мы подняли ему поврежденную ногу, когда стали отрезать штырь". Ребенка с обломком штыря в ноге отвезли к хирургии детской больницы. По сообщению врачей, кость бедра, к счастью, не была поврежденная, штырь прошел только через мягкие ткани. Операция прошла успешно. Сейчас ребенок находится в больнице.

c-c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: