Понедельник, 23 июля 2018, 05:441532313898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Британская газета «The Times» отмечает заслуги американских консультантов, работавших на Янукович и его партию. «The Times» усматривает в данном факте настоящую «иронию судьбы», сообщает "Обком".

«Выглядит весьма ироничным то, что пророссийская Партия регионов мистера Януковича выиграла треть место в парламенте у западно-ориентированных лидеров оранжевой революции, сбросившей его «с пьедестала» в 2004 году», - сообщает газета.

«Но еще большая ирония заключается в том, что это такой переворот обеспечили партии имиджмейкеры не из России или Украины, а из Америки», – отмечает Британская газета «The Times».

Британские журналисты отдают должное не только Виктору Федоровичу: «Он отказался от использования фени («prison slang») и сейчас говорит по-украински так же хорошо, как по-русски».

Что касается жены В. Януковича, «The Times» отмечает, что Людмила «которая обвинила сторонников мистера Ющенко в том, что они одержали верх благодаря наколотым апельсинам («psychotropic oranges»), хранит демонстративное молчание».

В заключении газета «The Times» отметила, что Янукович «по-прежнему говорит, что является противником вступления в НАТО, но сейчас вернулся к теме интеграции в ЕС - «Украина должна стать мостом между Россией и Европой», – вот его новый слоган.

Но важно то, что Янукович совершил около 40 или 50 поездок по Украине в течение января, встретившись с десятками тысяч избирателей. «Он все такой же «простой парень» (he’s still the same guy) – говорит один западный дипломат, – но уже ведет себя как реальный политик».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: