Вверх

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявил, что уже есть договоренность с «Нашей Украиной» о тексте меморандума о создании коалиции, сообщает "Украинская правда".

«Мы определились по поводу принципов формирования коалиции, а вернее – по поводу меморандума перед тем, как будет формироваться коалиция», - сказал А. Мороз после встречи с премьером Юрием Ехануровым и руководителем избирательного штаба «Нашей Украины» Романом Бессмертным.

Лидер СПУ добавил, что сегодня на протяжении дня встретится с другими участниками будущего парламента. По его словам, будут и «консультации с Юлией Владимировной» по поводу текста меморандума.

На вопрос, будет ли будущая коалиция помаранчевой, А. Мороз ответил: «Посмотрим. Возможно, так». В то же время Иосиф Винский, который также принимал участие в встрече, добавил: «Мы считаем, что должна быть желто-голубая коалиция».

По словам А. Мороза, «позиция президента – коалиция должна быть государственной, а цвета нужно отложить». При этом он отметил, что решение о том, будут ли вестись переговоры с Партией регионов, еще не принято.

«Не знаю, мы об этом еще не думали», - сказал он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: