Вверх

Судья Печерского районного суда в городе Киеве Родион Киреев отказался арестовать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Соответствующее решение он объявил после рассмотрения ходатайства прокуроров, сообщает «Украинская правда».

По его словам, несмотря на то, что подсудимая неоднократно нарушала порядок в зале, препятствовала допросу свидетелей и пренебрежительно относилась к судье, но сейчас судом не исчерпаны процессуальные действия относительно обеспечения порядка в судебном зале.

Киреев подчеркнул, что изменение меры пресечения на арест является наиболее суровой мерой, которая применяется в крайних случаях, когда другие меры уже исчерпаны.

Как известно, раньше прокуроры объявили ходатайство об аресте Тимошенко, обвинив ее в затягивании процесса.

В процессе ожидания решения Тимошенко написала в своем Twitter: "Понятно, что Киреев не режиссер и где-то там, в глубине души, может и не виноват. Клопы, например, тоже не виновны. Им есть надо, и карьера".

Также она написала в Twitter, что "Янукович испугался сейчас арестовывать и дал своим полицаям вместо команды "фас" команду "фу". На этот раз санкцию не изменили".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: