Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:571544914657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что в настоящее время переговоры о создании депутатской коалиции ведутся между всеми политическими силами, однако считает, что формирование большинства возможно не ранее 10 мая.

"Сегодня задействованы в переговорах все со всеми", - сказал Чорновил в эфире телеканала "1+1" в понедельник утром, сообщают "Версии"

По его мнению, в настоящее время результатом переговоров между политическими силами может стать подписание меморандума. "Реально сейчас мы не хотим спешить... Знаете, какая дата стартовая для начала создания коалиции? Не ранее 10 мая. Раньше не будет первого заседания парламента. В Конституции четко на записано: "фракции создают коалицию". Сейчас могут быть меморандумы. Под меморандумы ставятся подписи и потом у нас есть примеры, как они отзываются", - подчеркнул он.

Чорновил считает переговоры о создании "оранжевой" коалиции первым этапом по созданию коалиции. "Мы спокойно сейчас прождем первый раунд, когда будет подписана оранжевая коалиция трех политических сил, когда первая из этих партий. Я думаю, это будет СПУ, может, выйдет или отзовет подпись под меморандумом. И тогда мы вступим в нормальный процесс переговоров, когда немного спадут эмоции, и можно будет нормально разговаривать", - сказал один из лидеров партии.

Он отметил, что Партия регионов "абсолютно спокойно" относится к Социалистической партии. "У нас нет преград, кроме нескольких персон, из которых кое-кто даже не является членом СПУ", - сказал Чорновил.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: